Уместность слов. 07. 08. 2021

Уместность слов. 07.08.2021

Не воздыхайте, пряча чувства,
Не утомляйте наготой
Словоохотного распутства
Иль молчаливой суетой.

Удобно тем, кто крохи смысла
Заносят в бурные слова.
В общении не важны числа,
Нужна фонемам голова!

Претит и портит бессловесность,
Густой задумчивости бред.
Мирским потребам йдет уместность,
И честность не приносит бед.


Рецензии