Зачем нужны извилины в мозгах?
-Затем, чтобы «котом» быть, в сапогах!
///
Строили «котЕжи»,
Но отнюдь не реже,
Чем до появления
Светопреставления.
///
Из песен словечки выбрасывать стал,
И то получилось, о чём так мечтал.
///
Не за работу платит он, а за часы,
Чтобы хватило на кусочек колбасы.
///
Ум с интеллектом исчезли,
Пазлы в пазЫ, да не лезли.
///
Чтобы новых ощущений вы и не видали,
Не смотри по сторонам, а крути педали!
///
-Зачем чертям по три образования?
-Чтоб мир разрушить весь до основания!
///
-Откуда появляются мыслишки?
-Оттуда, где у них уже излишки!
///
А проводил ли кто-нибудь спецоперации,
По ликвидации плодов галлюцинации?
///
На барабанные, да перепоночки
Поставил я теперь себе заслоночки,
Чтоб тихо было бы, как будто в морге и,
Чтоб игнорировать плевки и оргии.
///
Рабочий, он один изгой,-
А это сторож.
Там деньги хапали гурьбой,
А это - сто рож.
///
Толпа орёт, толпа рычит!
Святой всезнающий - молчит!
Нерукотворный свет он зрит,
А его каждый - «материт».
Свидетельство о публикации №122071501046