По дороге странствий...

По дороге странствий я шагаю.
И вперёд идти ещё! Идти...
Может еще счастье повстречаю
на своём извилистом пути.

Не ропщу, не сетую на выбор.
Выбор мой с начала до конца...
И иду куда ведёт дорога.
В далей даль, куда глядят глаза.

Не сидится мне в гнезде уютном.
Тесен стен банальный кругозор.
Просится душа до вольных песен,
покорять не познанный простор...

14.07.2022

фото из интернета


Рецензии