Остров имени сентября

Вот маяк на колёсах, который построил я,
Вот неоновый остров имени сентября,
Вот чудные ответы на временем заданный бит,
И ещё есть тот город, где это всё стоит.

Вот неоновый остров имени сентября,
Дом пока не построен, его на бумаге я
Начертил, только не с кем строить его,а зря...
Вот маяк на колёсах, пока что живу я тут.
Но сюда невозможно, увы,проложить маршрут...

Вот дорога за город, она к маяку ведёт,
И пока не дострою, никто сюда не войдёт.
Здесь останется остров имени сентября,
И маяк на колёсах, который построил я...


Рецензии