Борьба соловьиных нанайцев
Взбешённый критиками власти -
Порвать в лохмотья их готов!
Не отрастил вот только пасти...
Вот и исходит на плевки,
Уж тут-то он первейший дока!
Такому мало и реки -
Он морем топит всех жестоко...
Пора ему уж орден дать
С изображением верблюда,
Плюющего на вражью рать!
И чтобы весом - на полпуда!
Но... непонятный феномен:
Чем злей он бьётся в истерии,
Тем чаще крик "А вот те хрен!" -
Ему ответом от России...
А впрочем, всё логично тут:
Так мерзок он своим кривляньем,
Что "От противного" бегут
И стар, и млад с одним желаньем -
Другое мнение узнать,
И - в крайность падают другую,
Схватиться не успев опять
За Середину Золотую...
В итоге - вместе с Соловьём,
Шутом таким же, но майданным,
Наш доблестный борец со злом...
Как быть с таким единством странным?!
А ну-ка, в корень поглядим
Назло всем версиям шаблонным:
Другом с другом спорить легче им,
Чем с Маршем Эволюционным...
Шестиколонное отношение к Собчак
Бывший глава молодёжного движения "Наши" Б. Якеменко на "Соловьёв-лайф" (17.30):
Ах, как Якеменко злобно
Наезжает на Собчак -
Прямо аж рычит утробно
И об стол башкою шмяк!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/01/17/1121
Холуй Соловьёв против критики ВСО - толкая людей "от противного" к майдауну Соловью https://evolution-march.livejournal.com/2242085.html
Свидетельство о публикации №122071501018