Не ходи к гадалке! 17. 02. 2004
Не ходи ты к гадалке
И не бойся беды!
Будешь выглядеть жалкой,
Коль поверишь ей ты.
Лучше выгляни в небо,
Там парят облака, -
Иль пробейся, как стебель,
Из тенистого мха.
Жизнь наполнена счастьем:
Всё ещё впереди...
Откажись от сей страсти,
И гадать не ходи!
Свидетельство о публикации №122071501016