Диалог в голове

Диалог в голове прекратить
О пустом,
Тихо миру любовью светить
Естеством,

В постижении сути Пути
Распахнуть
То, что долго скрывалось внутри
Развернуть,

Пусть  смеётся , танцует,  поёт
Красота,
Увлекает в незримый полёт
Высота!
             14.07.22  6.14

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Продолжение от Евгении Рупп

В сияньи тихом утра пробуждаясь,
Благословляя нежно небеса,
От наслажденья в высоту вздымая,
Творю душой простые чудеса.

Я позволяю радости вершиться,
Тревогам обрести свою печаль
И сути моей искренней раскрыться,
С неё снимая заблуждений шаль.


Рецензии
Прекрасная лирика.Творческих успехов.

Лидия Славянская   21.07.2022 21:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Лидия!

Ирина Борис   21.07.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.