пятнадцать
РАЗНОСТИ
===============
*
как это быть женщине
которая ошиблась всю жизнь
хочешь вернуться в прошлое
раскаяться и любить
**
как женщине быть
ошиблась которая
на всю жизнь
хочет вернуться
в прошлое
раскаяться и полюбить
***
как женщине быть
ошибаться
не стоило
жизнь одна
не выйдет
вернуться
в прошлое
и полюбить
****
вас двое было
не стоило прятаться
от любви
вернись
в своё прошлое
и его люби
==================
Свидетельство о публикации №122071400982