Оплот

В туманной дымке утра, кофе согревает.
Крадётся тихо, незаметно новый день.
Как не крути, но жизнь я очень обожаю.
Счастливым быть, поверь никто не запретит.
Люблю рассвет, закат, как солнце припекает.
Как шум прибоя, колыбельную поёт.
Ещё люблю, когда ты рядом дорогая.
Причал любви, ты мой оплот, всегда в раю.
Что говорить, прекрасно всё когда счастливый.
Когда любимая с тобой, мир подождёт.
Мне повезло, ворота в рай она открыла.
И научила как любить, пока живём.
Не торопись и оглянись, ведь счастье близко.
Не надо в жизни, целый день искать подвох.
Цените тех кто рядом был, так без причины.
Тогда по новой жизни день, ты свой начнёшь.


Рецензии