Ответ поэта поэту
Андрей Носков 3
...............................
Ну хочешь... Задушу в себе поэта?
И мы продолжим этот разговор…
http://stihi.ru/2022/07/13/5250
Я пару раз душил в себе поэта
Чтобы она могла спокойно жить.
Когда ты любишь то несложно это
В себе всё даже лучшее душить.
В любой любви необходимы жертвы
Чтобы покой любимых соранить
И всё таки неправильно наверно
Когда себя приходится душить.
Но всё таки мы душим и страдает
От затяжной и неприрывной боли
И то, что мы любили разбиваем
Когда что душим вырвется на волю.
Одна возможна лишь в любви отрада
Взаимными чтобы любови были,
Тогда друг другу жертвовать не надо
И уж совсем не надо чтоб душили.
Свидетельство о публикации №122071400950