В семье хозяйка золотая

.         КРЕПКАЯ СЕМЬЯ.
Красавица и любящая мать,
Хозяйка и --- толковая жена.
Хочу Алёна, я тебе сказать ---
Семейству ты что воздух, ох нужна!

На расстояньи, чувствую Добро,
Которое исходит от тебя ---
В семье ты сразу злато, серебро,
Как дядя, говорю о том --- любя!

Когда увидел Дима в первый раз,
Был покорён от скромности, улыбки.
Влюбился окончательно, тот час ---
Не допустил он в выборе ошибки!

Была нагрузка на нервишки,
Пока все, выросли детишки.
Четвёртым, смело можешь мать,
Отца семейства --- засчитать!

Его, на службу провожала,
Домой, усталого встречала.
И покормив, ложила спать,
Спешила робу постирать!
.             *************
Где, ваша встреча состоялась,
Хотелось бы и ---  мне узнать.
Потом Как, дружба завязалась,
--- Придётся в гости приезжать.
.            
Чтобы поведать про свою житуху,
--- Ведь не прогоните, как муху!
Увы, известно в белом Свете,
Муж у жены --- большие Дети!

Валерий Чайко, июль 2022 года.


Рецензии