Блефангелие от Матвейчева

Охранителей уловки -
Это наивысший класс!
Объявляю без издёвки -
Ты, Матвейчев, просто ас!

Путинские ты ошибки
Лакируешь круче всех!
Эй, отставить всем улыбки!
Над таким смеяться грех -

Обойтись в большую цену
Может вновь такой пиар:
Мы ль не делали замену
Возгоранья на пожар?!

"Минский мир" вот так же гибко
Лез в доверие змеёй -
Обернулась та ошибка
Нынешнею спец-войной...

Научиться асов даже
Нам таких громить пора!
Как тут обойтись без лажи?
Тонкая нужна игра -

Золотою Серединой
Меж холопом и рабом
Все проблемы с Украиной
Лёгким мы решим путём!

А для этого нам старше
Надо стать душой - но КАК???
В Эволюционном Марше
Сделаем хотя бы шаг!!!

Матвейчев доводит запутинское холуйство до абсурда, чтобы дискредитировать Путина?  https://evolution-march.livejournal.com/2241719.html


Рецензии