На крыльях чаек лето реет

На крыльях чаек лето реет,
Рассматривая с высоты
Свои чудесные  творенья,
Следы безумной красоты!
Вот розы,бархатные феи
Танцуют вальсом на лугу.
А вот кувшинок хороводы
Поют с лягушками в пруду.
Лазурный берег
блюзом манит,
Песочек под ногой скрипит,
Побудку в голубом тумане
Нам солнце по утрам трубит!
Мелькают разноцветьем красок
Девчонок стройные ряды.
Их юнги провожают  взглядом,
Сгорая втайне от любви!
Мечты,как яхты с  парусами,
Зарею алой  над волной
Плывут...а ты их ждёшь и веришь,
Как вечно юная Ассоль !


Рецензии
Да, верить нужно и ждать новых встреч и новых интересных событий! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   01.08.2022 00:41     Заявить о нарушении