Ни узкая стопа, ни нервность тонких пальцев...
Ни взляд чуть свысока - надменный, и ни стать,
Ни знанье тонких вин, традиций бальных танцев,
Ни строгий этикет вам не помогут стать
Другим, не тем, что есть, и дело не в породе,
Не в голубой крови, не в предках, пусть пришлось,
Что Рюрик был средь них - немало ли уродов,
Потомков королей, по свету разбрелось?
Есть Бог в душе иль нет?
Ответ на все вопросы -
Храним ли свет Его средь суеты сует...
Сияет лик Христа. В его тени Иосиф -
Для всех лишь плотник он, что строил Назарет.
.
12.06-14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071400891