29-07-2014 -14-07-2022. Уплывало Солнце за море

Уплывало Солнце за море
В золотой свое ладье,
День клонился к вечеру
И взгрустнулось что-то мне.

Уплывало Солнце за море:
Отдохнуть там до утра,
В небе звёзды просыпались:
Наступала ноченьки пора.

Даже шалый ветер затихал,
И в кустах сирени,засыпал.
Тихо и волна плескалась,
Я вчера,с тобой,рассталась.

Небо звёздами усыпано,
Ими,так Луна любуется,
"Быть твоей единственной"-
Никогда Мечта не сбудется!



от меня:такое часто и случается.фото из сети.


Рецензии
Интересные стихи, Нина! Удачи тебе!!!

Станислав Пенявский   14.07.2022 06:46     Заявить о нарушении