Рецензия ГН

 Я мало что знаю,
Хоть много читаю.
Живу на эмоциях в этом дело.
А ваш одуванчик, вкопанный в землю,
Прекрасен по моему
Беспредельно.

Гармон несуразности
Бьет рекорды ,
По крови несется заряд  Электры.
Ты выживешь, милая!
Хоть и больно!
И станешь другою , потом...
Наверное...


Рецензии