Вам с утра от меня!

Мои дорогие, с добрым утром!
С чудеснейшим днём!
Сегодня обещают порядочное пекло,
Так что дорогие, будьте осторожны,
Сауна кругом.

Не ходите без большой нужды по дорогам,
Лучше отсидеться под сплиткой или в тени.
Что нам дела и делишки,
Берегите себя, мы друг другу очень нужны.

Водицы без лишних калорий,
Лимончик и мята самое то.
И на головы можно панамы,
В наших условиях подойдёт всё!

Мои самые замечательные человеки!
Всего вам прекрасного, чего только хочется,
Исполняйте свои мечты.
И если будет возможность
Сходите на речку или море,
Ну не искупаться, а хоть взглянуть одним глазком,
От нее прохладой веет, так недостающей в эти дни.

А ещё не помешает лёгкая пища,
Фрукты, овощи в эту пору очень подойдут.
А мясные и куриные деликатесы нас непременно подождут.

Вот такое рекомендательное послание,
Сама удивляюсь себе.
Здоровья, радости и лёгкости
В этом парящем дне!

Прекрасного трудового дня
И берегите родных и себя!


Рецензии