Температура

*  *  *

Температура смыслов.
Абвиотура криков,
Где сталь сгорает хмуро
В плавильном хохоте на всё.

Да Ё моё, такие санки,
Где я лечу  на вороньё.
В потугах делать осиё.
Растудыть её. В температуру...

ЗЫ

Температура. Греческое слово,
Так вся религия на греках,
Вот засада в бытиё.
А что же в суть своё
Без эхов и дурацких пересмехов?
Топор и лес. Всё снова и знакомо.

____________________________

14/07/2022


Рецензии