Посланные с вестью

Как мудро:
Все Ученики Христа
Спасителя -
Простые рыбаки.
По нищете духовной
Жаждавшие встречи;
И вот - пришёл Он.
И они - Его
Мгновенно поняли,
Глаголившего речи.
Оставив всё -
Пошли за Ним,
В пути Его заботой окружая,
Учась; и в простоте своей -
Ему во всём и всюду- подражая...
Свидетели...
Вос-КРЕСТ-ного Пути.
Куда нам всем за Ним пора идти.
В дорогу -
По пути, за истиной, по жизни.
Тебе сослужим службу
И Отчизне.

13 июля 2022 - День всех 12 апостолов.


Рецензии