Репти-ли Я?
Захватила власть!
Кровушки напившись,
Раззевает пасть.
Нет ни сострадания,
Ни, палитры чувств.
Только - жрать охота,
Зависть, злость и глупость.
Нет и выражения
На ее лице.
Маска откровения,
Лишь, на подлеце!
И, заплывши ботоксом,
Рыло изрыгает
Лживые пассажи -
Гладко излагает!
Свидетельство о публикации №122071400832