Памяти Даши Курдель
Он прилетел издалека
И разорвался, сволочь, рядом.
Пробил ей сердце и бока.
Когда летел, он звался "градом",
Ну, или как-то там еще.
Нельзя швырять в людей снаряды,
Так поступает лишь зверьё.
Не протанцует чемпионка
Для всех красиво и легко.
Была нить жизни очень тонкой.
Прощай красавица! В ничто
Снаряд тебя порвал нелепо.
В нем вместо мозга гексоген,
А кто-то думает, как это,
Разит врагов он без замен.
13.07.22.
Даше было всего лишь 20 лет
Свидетельство о публикации №122071400082
Слов нет... склоняю голову.
С уважением.
Алябьева Татьяна 14.07.2022 11:44 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.07.2022 12:08 Заявить о нарушении