Портрет
Чуть не лишился, как девица чувств.
Все было в нем твое, и даже,
Та линия прекрасных, нежных уст.
И грация фигуры в повороте,
Манерность вниз опущенных ресниц.
И цвет волос, точно такой же вроде.
Цветы перед тобою пали ниц…
И было девушке чуть-чуть за двадцать,
Все так, когда мы встретились с мечтой.
Внизу художник вывел,- XIX-ть ,
Увы, нас не было еще тогда с тобой…
июль 2022
Свидетельство о публикации №122071400817