Богатство каждого дня

Богатство каждого дня

Он утром любуется сонной красой,
Когда у неё на лице блаженство
И волосы тронуты нежной зарёй,
Всё просто она для него совершенство!

Не будет тревожить невидимый сон,
В хрупких иллюзиях ей всё возможно!
Проснётся сама и увидит как он,
Всё это время лежал осторожно.

Она поцелуем коснётся его,
Так доброе утро для них наступает,
Не надо богатства им мира сего,
Когда на душе лишь любовь процветает!

Автор Чуманова Анна


Рецензии