Ну зачем ты меня позабыла?
Лесной рощи весенняя мгла?
Светлых чувств моих ты не просила,
Не Простила за них ты меня.
Почему о тебе вспоминая,
Я жалею, что редко звоню?
Телефонная трубка остыла
И твой номер я не наберу.
Почему ты не стала мне ближе?
Не смогла мою веру принять,
Не читала романов из книжек,
Мое сердце не стала держать.
Уронила его с такой силой,
Что осколки я не соберу.
Почему ты меня не спросила,
Как теперь без тебя я живу?
Улетела душою и жизнью
Ты в далекий свой Калининград,
Оборвав наши тонкие нити,
Не сумев возвратиться назад.
Там ведь море бушует нещадно,
Как когда-то все мысли мои.
Ах, со ты была беспощадна!
Даже в самые яркие дни.
Ну зачем ты меня позабыла?
Твой ответ знаю я наизусть:
«Далеко друг от друга мы были».
И от слов этих легкая грусть.
Свидетельство о публикации №122071407707