Старое письмо..

***от автора:
В моё отсутствие за хрупкою калиткой
          храни уделы добрый домовой
Истов стражник дел бумажных.
***краткое вступление:
Сколько слов и надежд между нами,
потаённых желаний любви?
Ты платочек к глазам прижимаешь
орошая слезинкою.
***повествование:
Тщетно верить любому искусству,женской ласке,
её красоте;
ТЫ обманешь! Другого полюбишь,сколько их не минует судеб?
Твоих рук!
Очарованный странник поглощая твою красоту,
краткой встречей,поверит страданьям 
И судьбе на ра-зо-р-ва-н-ны-й круг.
***
Сколько милости,счастья земного я однажды к тебе испытал?
ТЫ,однако,желаешь другого,в этот раз (непременно!) юнца..
***
Образумься!
Бальзаковской деве,страсть волнуя,<исхитить> любовь
Юный пыл обнажённого тела примеряя душой заодно?
***
НЕ целованных,
глупых мальчишек,увлекать не посмей к алтарям!
ТЫ чужая ко мне по-привычке ибо Я пережиток-МАДАМ.
***
Я познал Вашу страсть и химеру Вашей прелести,
ласковость рук
И глубинную ненависть тела-обласкать!
Отпуская на круг..
***
Эко ново с любимой ласкаться?
С той,которая всех превзошла!
Я,вот,помню,А Вы? Заклиная,позабыли<надеюсь>меня..
***
-НЕ ПРИПОМНЮ.. Любимое слово!
В каждом новом-всё тоже-ЛЮБЛЮ!
Чаровница желанЬя былого этот омут любви завернуть.
***
НЕ УСЛЫШИШЬ! К себе не услышишь-Я ЛЮБЛЮ!
прижимая к грудям..
Обольстишь-это точно,
завидовать не предстало ЛЮБИВШИМ ТЕБЯ.
***
Сколько лет эта пропасть меж нами?
Юность канула-больше не жди!
Почему-то сейчас обнимая,говоришь:-Мой любимый.
ТЫ лучший ИЗ НИХ!
***
Боже мой,разве мало пороков?
РАЗВЕ МАЛО РАЗБИТЫХ СУ(ДЕ)Б? 
Только снова тебя обнимая Я ПОЙМУ эту горечь побед..
***
Сколько слов и надежд оставалось меж нами?
По.истёрлась острая грань!
В потаённых желанЬях ласкаю ибо волен разлукой-солдат.
***
Сколько губ ТЫ Уже целовала?
Сколько мук увела за черту?
НЕПРИСТОЙНО!
Бальзаковской даме ублажать не целованных юношей.
***Старое письмо автору досталось в пересказе!
Сие состряпано частично на ходу,частично домысливая при напечатании.
Дата написания и редакции в одном числе,а именно 14.07.22г.
Женщинам особая милость! Приятного чтения! Знаю-НРАВИТЬСЯ!
С большим уважением к женскому сословию-АВТОР!



 


Рецензии