Ты как я

Порой гляжу, как в зеркало в тебя,
Не зная ничего, что ждёт нас завтра.
Так хочется прижаться, прошептать любя...
О том, что утонули безвозвратно.

Порой гляжу и вижу, ты как я.
Такой же сильный, волевой и мощный
В тебе уверенность, потенциал и даже больше.
Порой гляжу и вижу, ты как я...

Не всё проходит гладко, ты боишься.
Но лезешь в пекло, так же как и я.
И я горда таким мужчиной, хоть ты порой и злишься.
И в этом тоже вижу я себя.


Рецензии