Жизнь прекрасна, как закат в июле

Жизнь прекрасна, как закат в июле,
с легким ароматом жарких дней.
Кажется, печали улизнули
и прогнали боль души в зашей...
Крепко спят уставшие проблемы.
Я вдыхаю счастья аромат.
Стерегут семейные тотемы
очертанья самых лучших дат.
Я живу, и наслаждаюсь жизнью,
каждым мигом, каждым божьим днем.
Волшебство из сказки стало былью
каждодневным бытовым житьём.


Рецензии