Звон колоколов

Звон колоколов сухумской церкви.
Чистый, как молитва малыша.
Разомкнет в душе печали-цепи,
Впустит солнце-и вспорхнет душа.

Станет птица серая-лучистой.
Встрепенется, облетит ваш кров.
И, как в капле солнца, отразится
В каждом доме звон колоколов.


Рецензии