Суперлуна

А сегодня у нас полнолуние,
Нет, чего уж там-суперлуна,
И вздыхают влюбленные томные,
Только я скучаю одна.

И не спится назло в полнолуние,
Водят мысли опять хоровод,
И луна пробуждает безумие,
Суперлунный какой-то весь год...


Рецензии