Я приду убить тебя во вторник...

Я приду убить тебя во вторник,
В эту ночь ты двери отопри,

Пусть горят твои глаза и стынут свечи,
И вина не лей- сухие январи.


Ничего ты не допьёшь, Моя святая!
Твоё время, я до края заберу,

Ты мне скажешь, тихо умирая-
Я тебя до капельки люблю.


Утром ты придешь ко мне живая,
Оживает чистая среда.

- Я убью тебя во вторник, дорогая!
- Жаль любимый, вторник- иногда.


Рецензии