Приезд с дачи в город... Впечатление

Озверело накинулись звуки,
И отпрянула Тишина.
Сплю нагая. Без воздуха - муки.
После дачи сама не своя.

Мотоцикл раскрошил мякоть ночи...
Не плывёт ароматом жасмин.
О, Природа! Люблю тебя очень!
Город сердцу - собрание мин,

Где взрываются - Радость покоя,
Наслаждения Тишиной...
Я узнала, что это такое,
Возвратившись из сада домой.

Дом - Природа.
Где сад - всё объёмно,
Всё свежо. Неизбывно растёт.
Город свой, но какой-то бездомный.
И Душа моя к саду плывёт.

Я привыкну. Но душно, безкрыло
После  леса и красоты.
Мы - Природны. В ней место для силы,
Для любви, для труда и мечты.

14.07.2022
3.35 - 3.55.

Фото с дачи. Фотографировала дочь Мария.


Рецензии