Вечера и их типы. Я и моя любовь
Вечер предлетнего сумрака мая.
Вечер той красоты соцветий,
Будто не выгоняли из Рая.
Вечер сонетов,оказий и бреда.
Вечер июньского ливня с грозой.
И если у нас не окажется лета,
То с кофе в руках постучусь я зимой.
Весна 2022
Свидетельство о публикации №122071407529