Когда читаешь свои старые сочинения...

Я проживаю это снова
Купаясь в памяти потоке,
Как чувства с яростью сверхновой
Сжигали страхи и тревоги,

И невзирая ни на что
Как, окрыленный небесами,
Стирал преграды все в ничто,
Людей, что были между нами...

И хоть прошли года, я знаю,
Что до сих пор меня тревожит мысль одна -
Как загореться снова, что б до тла
Сжигать себя и всех вокруг, не остывая.


Рецензии