Тебе Люда
Скучаю по твоим глазам
Скучаю даже я во сне
И никому тебя я не отдам
Что происходит не пойму
Любовь зажгла в груди звезду
Она сияет и зовёт
Тебя увидеть вновь и вновь
Когда встречаю я тебя
Теряю вдруг я все слова
Боюсь к тебе я подойти
Чтоб подарить тебе цветы
Всё звёзды с неба соберу
Всё розы в мире оборву
Тебе одной я подарю
Ведь я люблю тебя,люблю
Свидетельство о публикации №122071407484