На Украине...

На Украине Джавелины
И луга не скошены,
А патроны, как маслины,
На полях разбросаны.

На Украине нацисты,
Правят, наслаждаются,
Эти новые фашисты,
Бесам поклоняются.

На Украине химеры,
Всюду насаждаются,
Все деяния Бандеры,
Нынче прославляются.

На Украине, их беды,
С элиты начинаются,
Россияне для победы,
Очень постараются.

На Украине война,
Демилитаризация,
Россиянам там важна,
Денацификация.


Рецензии