Вытягивая ночи ход за хвост

Вытягивая ночи ход за хвост,

Мы замечаем, что счастливый день, прохвост,

Общипанным и дряхлым петухом

До срока нас сдаёт в металлолом!


Как закаляют металлурги сталь,

Как марафон сдают в забеге вдаль,

Как защищает Родину солдат,

Вставайте рано к цели бить в набат!


Рецензии