Поиск
Давно укоренные мотивы, вырванные с корнями без лишнего возмущения
Потоп грядет, да и небо затмевают тучи под треск грозовых обличий
Спрыгиваю с края в объятия жгучих, давно невыносимых различий
Можно увязнуть в болотах, по дороге в будущею солнечную зарю
Можно принять за данность, печаль если в безлюдных лесах сгнию
Можно рассмотреть в рукавах, все карты чтобы понять насколько проигрышный исход
Можно выступить с прощальной речью , чтобы шестеренками запустить новый восход
Подача скромных манер, да и простота местного дома
Искренность в глазах и страх перед не выпитым стаканом рома
Швы расходятся, обнажая перед лучами света истинное обличие
Возможно достигнув преград океанов и морей я не потеряю последнее приличие
Помойная яма, может ожидать в конце вместо священного наследия
Изуродованные строки безлико, будут напоминать что такое на самом деле комедия
Рука дрожит роя все глубже и взбираясь вверх, цепляясь за скальные края
Глаза устали находить подсказки и сердце бушует ничего толком не находя.
Свидетельство о публикации №122071407323