Сесть на ежа

                Стала немою, ослепла Европа,
                Не замечает фашистский приют,
                Вооружает тайно "укропов",
                Базы военные там создают.
                Пётр Пересвет.
* * *
Так хитрож@пая Европа
Вперёд толкает неспеша,
Присесть Украинскую ж@пу
Без шароваров на ежа.
 


Рецензии