Буду верить

Хмель перепутал заросли калины,
И не добраться до ягод живых.
Как не дождаться моей половины,
Так не услышать слов золотых.

Скоро начнутся дожди затяжные,
Залакируются листья и двор,
А я все жду, чтоб слова золотые
Ярче зажгли бы в сердце костер.

Желтые листья к асфальту прилипнут
На тротуаре и во дворе.
Слушаю старые, новые клипы
Вечером поздно и на заре.

Жду, как и прежде, слова золотые,
Жду и надеюсь услышать их мед.
Снова настанут дожди затяжные,
Но буду верить: любимый придет.


Рецензии