Парадокс

мрак творение от света.
Пробужденье - злости сон.
Без вопроса ждёшь ответа.  слабостью добро зовём
 

Прозябание в богатстве.
Пустота - это объём .
Мир свободой вязнет в рабстве,
Грязь за святость выдаём.

 


 


Рецензии