Ракетная Мила
И сильно мне тем помогла.
На дачке у Милы недолго пожил я,
Но это везуха была.
Был хилый диванчик и жил бы я дальше,
Но грянули уж холода.
Я там начал мерзнуть и думать серьезно,
О поиске снова угла.
А добрая Мила и не заскочила,
Проверить, как я там живу.
Смешно, она денег не попросила,
Не знаю я так, почему.
И ключик вернув, позабыл я про Милу,
Оставил флакончик духов.
Я рад был везенью, ну, как дню рожденья.
Ведь был ко всему не готов.
Наверное Милу, загнал уж в могилу,
Огромный ракетный завод.
Но помню я Милу, все так было мило.
Бывает, что в жизни везет.
14.07.22.
Мила работала на королевском заводе в чудном
городке Подлипки. Завод клепал ракеты, отсюда
и псевдоним Милы. Мила меня просто спасла.
На сервере возникла дама, напомнившая мне про Подлипки,
в итоге всяких превращений там, после Калиниграда город
с неудобоваримым названием Королёв. Ни ума, ни фантазии.
Был бы Сергеевск,Королёвск и др.
Ах, эти чудные Подлипки.
К чему там этот Королёв?
Неодолимые попытки
Всё переделать, вновь и вновь.
Но государство в государстве,
Тут речь идет об МПС,
К переименовыванию страсти
Послало в самый дальний лес.
Так вот и станция Подлипки
На карте сохранилась там,
Чтоб вспоминал я, даже всхлипнув,
Знакомых, очень добрых дам.
Свидетельство о публикации №122071407287