***

Всё отстранённо и чужое.
Что было близким - далеко.
Живёшь как бдто на постое,
Где тебя выдворить легко.
Случись так - некуда податься.
В кармане снова ни шиша.
А если честно разобраться,
То жизнь чертовски хороша!
Что отстранённо и чужое
Вдруг познакомиться спешит.
А что далёкое такое -
Тесней прижаться норовит.
А за пиджачной, за подкладкой -
Купюры вдруг проснётся хруст.
А значит с жизнью всё в порядке -
Не выдворяют. Остаюсь!


Рецензии