Давайте меньше говорить
Бывает, что слова излишни.
Зачем других боготворить,
Когда для них ты вовсе лишний?!
Зачем мы говорим, люблю,
Когда не слышится ответа?!
Я каждого благословлю,
На стороны четыре света.
Всех вас друзья благодарю
И недругов конечно тоже,
За жизни опыта зарю,
Что чувства в сердце приумножил.
Ведь ожил только лишь теперь,
Когда казалось - всё пропало...
Открыта в будущее дверь,
Ведь в нём попутчиков не стало.
14.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122071407235