кому нужны

кому мы Господи нужны
окроме Тебя Боже
и мы не ангелы стрижи
летать себе дороже

мы проползаем по земле
внизу свои прекрасы
червь первый парень на селе
Порше на века трассе

червь первый парень на земле
а я гляжу на небо
а небеса на веселе
Стружа се трость колеблют


Рецензии