Открыл глаза на проблему. спасибо!

  Безукоризненно прошел я медкомиссию.
Но показал анализ: фенобарбитал.
Нарколог зарубил спокойно миссию -
На три недели! что для меня скандал!
Был в корвалоле фенобарбитал -
А его я перед этим трижды принимал.
Переживал естественно,не ел и плохо спал.
Нарколога конечно не ругал -
Он профессионально работу выполнял..
Но с моею службой - облом,провал..
Оформил отпуск за свой счет и отгулял.
Вновь анализ сдал. ПРЕДЕЛ! он снова показал..
Нарколог с пониманием принял,
И пояснил:"Он держится в жирах до полугода!
Но Вас я пропущу и заключенье дам.
Запомните: фенобарбитал наркотиков порода,
Для жизни и работы я драмы не создам."
Как много мы не знаем о лекарствах_
Науку эту,в возрасте,сейчас не одолеть.
Но от незнаний мука - живем в мытарствах...
Седою головой нам стоит медициной "заболеть".


            14.07.2022 год


Рецензии