Обнимай меня чаще...
Мир становится слаще.
Телу нравятся ласки,
Оживают все краски.
Прикоснусь плеч губами,
Бьётся сердце стихами.
И вдыхаю беспечно
Гамму чувств страсти вечной.
Замираю покуда,
Грохнет музыка чуда.
Пусть трубят не фанфары,
А аккорды гитары
В пестроте благозвучной,
Где с тобой неразлучны.
Свидетельство о публикации №122071407157
И нежные ласки
Пылают пожаром
Аккорды гитары...
Сергей Коробченко 21.03.2023 15:05 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 21.03.2023 23:09 Заявить о нарушении