Кроткая
Она и Он.
На «Кроткую» пришла я
В конце сезона.
Он сдержан, Он надменен,
Он так хорош.
Ее погубит душу
Он ни за грош.
Как борются гордыня
В Нем и любовь,
А я смотрю и верю,
И стынет кровь.
Он мечется по сцене,
Все разбросав,
Мы понимаем оба,
Что Он не прав.
На сцену ветки ели
Упали вновь,
И мы хороним вместе
Его любовь.
Ах, если бы вы знали,
Как ваша боль
Пронзила мое сердце!
Всего лишь роль…
Со сцены громким стоном,
Взамен словам
«Не мучьте, а любите!»
Спасибо Вам!
Свидетельство о публикации №122071407127