Печальна жизнь

Печальна жизнь-когда тебя не любят,
Когда и днём и ночью ты одна.
Но разве счастье, если тебя губят,
И не тому была ты отдана.
Печальна жизнь, когда ты разлюбила,
Того, кто был так много лет любим.
Несчастье, если ты себя забыла,
Если дышала и жила ты им одним.
Печальна жизнь, когда ты полюбила,
Того, кому была ты вовсе не нужна.
Несчастье, если ты себя ему открыла,
А он лишь отвернулся-ерунда.
Печально, если не везёт по жизни,
Если всегда мужчины попадаются не те.
Несчастье, если ошибалась трижды.
Всю жизнь жила ты  будто бы во сне.
Но можно все забыть и все начать сначала.
Простить, поверить в то, что повезёт.
И снова жить и снова спать ночами,
И ничего уже не ждать,а ощущать полет.
Ведь жизнь даётся нам лишь для познанья,
Все испытанья свыше нам предрешены.
Без них не будет счастья  и признания,
Без них и мы все будем уж не мы.


Рецензии