Вера и мечты

Поломали кости, разорвали внутренности
Право не со злости, а скорей от глупости.
В вихре информации неизвестной местности
Ищем мы ответы вечной бесконечности.
Смотрим через стёклышко на закаты летние.
Вместо что-то лучшее, выбираем среднее.
В суете теряемся, верим в миражи
Будто переростки дети-малыши.
Временами держат страхи впереди,
Но вперёд ведут нас вера и мечты!


Рецензии