о море Ли
когда ветер так долог, свеж и почти уже в поле,
а я здесь, у моря,
на волны которого присел воздух в штиль,
а те увечья, что наносил берегу ветер,
как говорит море,
умывая руки,
непонятного мне происхождения,
как и ты,
режешь людям души,
играя сердцами,
как спичками,
а они берут и сгорают,
так и берег у кромки моря,
осязаем водами с солью,
солцем,
ветрами кошмарен,
только звёзды улыбаются, отражаясь
и прыгая,
как и тот,
что смывает кровь чужую
с себя же своими ножами-руками
21.54
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071407036